NVIDIA GPU加速AI&HPC高校研讨会顺利举行

2017年4月26日,世界顶级人工智能计算公司NVIDIA 英伟达联合丽台科技开展的 “NVIDIA  GPU 加速 AI &HPC  高校研讨会”上海站活动走进武汉大学。

本次研讨会的主题是:共同研究如何利用 NVIDIA GPU 加速人工智能应用或科学计算。会议吸引了武汉地区相关领域的百余位老师和同学的热情参与,我校超算中心主任洪正国老师作为主持人主持了整个研讨会,武汉大学和中科院物数所的两位专家介绍了深度学习、高性能计算在各自领域的应用情况,英伟达公司的HPC应用技术总监与高级架构师和丽台科技的首席技术官向大家介绍了NVIDIA在GPU领域的最新前沿技术。

武汉大学超算中心洪正国老师主持会议

NVIDIA中国区总监袁永清致辞——“GPU加速AI及HPC”

武汉大学计算机学院彭敏教授——“深度学习在自然语言处理中的应用”

中科院武汉物数所杨明晖研究员——“GPU在计算化学中的应用”

NVIDIA高级构架师付庆平——“NVIDIA技术更新”

NVIDIA HPC应用技术总监李顺——“HPC APP在GPU上的应用”

丽台科技首席技术官郭亚周——“NVIDIA DLI简介”

 

Die entwicklung der psychologie in jena vom 16 bis 20 hans berger – psychophysiologie, eeg und psychische Internet energie.
Posted in 新闻公告.