超算中心成功组织2018超算用户培训(附培训讲义)

        2018 511日下午,超算中心洪正国老师在校图书总馆D117室组织了一次“2018超算用户培训”。本次培训主要针对初级用户,由浅入深,内容包括Linux系统基础、超算平台的介绍和使用指南、作业调度系统介绍、并行环境下程序编译和运行、MPIOpenMP并行编程基础等内容。  培训结束后,洪老师还进行了现场答疑活动,全场座无虚席,广大师生对本次培训表现出了极大的兴趣和学习热情。今后我中心会定期组织该类型的培训,让更多的师生有效合理的使用超算中心资源,为我校科学研究与技术创新增添动力。(文末附培训讲义)

洪正国老师培训现场

现场答疑环节

武汉大学超算中心2018用户培训讲义

 

Tinkercrad do essay for me supports all 3d printers that access standard stl file formats.
Posted in 其他, 新闻公告.