10月9日MATLAB及GPU学术交流活动(附培训资料)

武汉大学超算中心于2018年10月9日组织MATLAB及GPU学术交流活动,本活动分上下午两场,具体安排如下:

活动时间:2018年10月9日
活动地点:信息中心(工学部)3楼301室

上午讲座
主题: MATLAB深度学习及GPU并行计算
时间: 9:30-11:00
内容提要
1) MATLAB深度学习技术及案例解析;
2) MATLAB GPU并行计算的实现流程及技术细节.

下午活动
主题: 为MATLAB深度学习及GPU并行计算Workshop
时间: 14:00-16:30
内容提要
尝试利用超算中心的GPU和MATLAB实现并行计算实例或深度学习的实例,实现过程中可以与MATLAB公司工程师自由交流。最好自带笔记本电脑, 将实践过程及时复现在自己的科研平台上。

讲师介绍:
刘海伟:MathWorks 中国应用工程师, 毕业于北京航空航天大学和法国马赛中央理工学院,获得信息与通信工程硕士和法国工程师学位,在 MATLAB 数据分析、机器学习领域有多年工作经验。
阮卡佳:MathWorks 中国高校团队,高级工程师,毕业于浙江大学和伦敦帝国理工学院,获得硕士学位,在 MALTAB 数据分析、Simulink 建模仿真、以及自动代码生成领域有丰富经验;曾就职于 Altera (Intel FPGA)和 Nortel Networks。

 

附件:武汉大学超算中心2018Matlab培训资料

 

 

Posted in 其他, 新闻公告, 重要通知.