【置顶】超算中心成果登记

尊敬的超算中心用户:

    您好!

    对于利用我中心的计算资源得到的成果,您在发表科研论文或技术报告,以及在参加有关学术会议时,但凡声明是由武汉大学超级计算中心计算平台(Supercomputing Center of WHU )支持的结果,都可在本页面底部的链接中进行登记,登记内容一经核实,我中心可对您或者您所在的课题组所属的超算账户进行适当的机时奖励。声明示例如下:


◦中文:本论文的数值计算得到了武汉大学超级计算中心的计算支持和帮助。
◦英文:The numerical calculations in this paper have been done on the supercomputing system in the Supercomputing Center of Wuhan University.

 

超算中心成果登记链接,谢谢您的配合与支持!