咨询与解决方案服务

高性能计算系统

面向特定行业和应用领域的高性能计算软硬件系统的测评、设计以及部署实施,包括处理器、计算节点、互联网络、存储系统等硬件平台的性能测试分析,针对特定应用的高性价比计算系统解决方案,高性能计算系统的部署和实施以及第三方高性能计算系统测评分析服务等。

超级计算中心建设运维

服务涵盖超级计算中心建设运营的全过程,包括项目建议书和可行性方案的撰写、咨询和论证,超级计算系统的预研、架构和测评,超级计算中心运维服务体系及运维服务平台的建立,超级计算中心用户服务体系建立以及各类技术和运维服务人员培训等。

培训

超级计算机系统使用技术培训;超级计算机系统、并行计算方法、软件开发等并行计算技术培训;主流高性能计算应用软件使用培训;以及超级计算机系统运维管理技术培训等。

 

 

Try https://essaydragon.com/ to answer some questions on your own, take part in solving problems, meet challenges your teacher throws into you and do not ignore any kind of work in the classroom.